АВТОВАЗ запустил акцию по продаже автомобилей LADA без дилерских наценок до 31 декабря

Дефицит автомобилей и превышающий предложение спрос привели к тому, что размер наценок на новые LADA порой превышает их стоимость, и условная Granta в итоге на ровном месте дорожает до миллиона рублей. Спасением от этого стала новая акция АвтоВАЗа, дающая «Гарантию рекомендованной розничной цены».

АВТОВАЗ запустил акцию по продаже автомобилей LADA без дилерских наценок до 31 декабря
Автомобили LADA. Фото АвтоВАЗ

Примечательно, что этой акции нет в списке основных спецпредложений АвтоВАЗа – ссылку на нее дали мелким шрифтом и разместили в самом конце страницы в разделе «Правовая информация».

Суть заключается в 5 тысячах сертификатов (их уже успели прозвать «талонами» — прим.), которые гарантируют их обладателям сохранение рекомендованной розничной цены на новый автомобиль LADA и, таким образом, позволяют купить его без каких-либо наценок.

Чтобы стать участником акции и получить уникальный «талон», нужно прийти в любой дилерский центр АвтоВАЗа с 6 по 30 сентября, подписать там сертификат с кодом и затем вернуться уже за покупкой автомобиля LADA (до 31 декабря), который будет доступен по фиксированной розничной цене.

К слову, цены на новые LADA недавно снова выросли — уже в пятый раз в этом году. На минимальные 14 тысяч рублей подорожала Granta, 19 тысяч прибавил универсал Largus, а максимальную прибавку в 31 тысячу рублей взял на себя кроссовер XRay.

Источник: АвтоВАЗ

Читайте также