Автосалон Toyota
Фото Toyota

Автоэксперт Григорий Янц посоветовал россиянам отложить покупку автомобиля до 2022 года

Из-за наценок и «допов», которые сегодня превращают покупку машины в настоящий квест, лучше отложить это дело хотя бы до следующего года. К тому времени заводы нарастят производство, и ситуация постепенно стабилизируется, заявил iReactor автомобильный эксперт Григорий Янц.

«Я думаю, в целом сейчас не самые лучшие времена, и люди не особо готовы расставаться с деньгами, а те, кто готов, уже понимают, что можно немного подождать с покупкой нового автомобиля. Заводы и дилеры тем временем все-таки будут наращивать производство, догоняя тем самым спрос. Ситуация постепенно стабилизируется, — сказал Григорий Янц.

В то же время эксперт отметил, что на рынке все равно останутся те, кто готовы, поддаваясь панике, «подкармливать несоразмерно ситуации разросшиеся аппетиты дилеров», поэтому какой-либо стабилизации на рынке до 2022 года точно не будет.

В этой связи лучше повременить с покупкой машины и, возможно, «к следующему лету стать счастливым обладателем новенькой «Весты» будет куда проще, чем сейчас», резюмировал Янц.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.