Volkswagen Teramont
Фото Volkswagen

Volkswagen объявила цены на обновленный кроссовер Teramont для авторынка РФ

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на обновленный кроссовер Teramont. Новинка представлена в четырех комплектациях (Respect, Status, Exclusive, R-Line) с двумя бензиновыми двигателями на выбор по цене от 3 846 000 рублей. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе немецкой марки.

После рестайлинга Teramont обрел новое «лицо» с уменьшенными фарами и другой решеткой радиатора, задние фонари с другой «начинкой» и более массивные бамперы, из-за которых общая габаритная длина кроссовера выросла примерно на 75 мм. Салон же «преобразили» новым рулем, слегка уменьшенным дисплеем цифровой «приборки» и усовершенствованной медиасистемой.

Технически автомобиль не изменился. В моторной гамме кроссовера остались два бензиновых двигателями: дефорсированная «турбочетверка» 2.0 TSI мощностью 220 л.с. и «атмосферник» VR6 3.6 на 249 л.с. Оба агрегата работают в сочетании с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Цены на обновленный Volkswagen Teramont

Комплектация Стоимость
Respect от 3 846 000 рублей
Status от 4 087 000 рублей
Exclusive от 4 247 000 рублей
R-Line от 4 343 000 рублей

В стандартное оснащение российского «Терамонта», предусмотренное новой базовой комплектацией Respect (прежде ей была версия Origin), вошли 18-дюймовые литые диски, светодиодные фары, бесключевой доступ, медиасистема с навигацией, беспроводная зарядка для смартфона, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, обивка сидений эко-кожей, камера заднего вида, передние и задние парктроники, а также обогрев лобового стекла, руля и передних сидений.

Максимально оснащенный Teramont идет в топ-версии R-Line, доступной только со «старшим» двигателем VR6 3.6. Помимо более агрессивной внешности с черными глянцевыми элементами и оригинальных 20-дюймовых дисков, такой вариант дополнен парковочным автопилотом, системой кругового обзора, рулем с логотипом R-Line и спортивным декором в салоне.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.