Aurus Senat. Фото Aurus Motors
Aurus Senat
Фото Aurus Motors

Стоимость обслуживания автомобилей Aurus оказалась сопоставимой с Rolls-Royce

Стоимость обслуживания отечественных люксовых автомобилей Aurus будет сопоставима с ценами на сервис машин Rolls-Royce. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на операционного директора группы «Авилон» (официальный дилер Aurus) Олега Шамбу.

«Пока мы находимся в процессе согласования стоимости запасных частей. Что касается работ и стандартного технического обслуживания, то они по стоимости будут очень похожи на цены Rolls-Royce. При этом надо понимать, что если у Rolls-Royce обслуживание включено в изначальную цену автомобиля, то у Aurus это будет не так. Приблизительная стоимость одного нормо-часа составит около 12 тыс. руб», — пояснил Олег Шамба.

По словам топ-менеджера, все автомобили Aurus 2021 года выпуска распроданы, а некоторые машины уже переданы частным клиентам. Все они представлены в максимальной комплектации Individual по цене от 24 млн рублей.

К слову, в минувший четверг, 7 октября, в России состоялся официальный старт продаж автомобилей Aurus частным клиентам — их реализацией займется официальный дилер «Авилон» в Москве, который в том же здании продает новые Mercedes-Benz, Audi, Jaguar Land Rover и Genesis.

Сегодня автомобиль Aurus можно заказать как в обычном, так и в бронированном исполнении, причем второе, что логично, придется ждать дольше — около 8 месяцев. В дальнейшем владельцы «президентских» Aurus смогут записаться в фирменный центр водительского мастерства, опытные инструкторы которого обучат всем тонкостям езды на такой машине.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.