Ключи от автомобиля. Фото АвтоВАЗ
Ключи от автомобиля
Фото АвтоВАЗ

ПРАЙМ: граждан в России призвали срочно покупать и продавать автомобили в 2021 году

Лучшее время для покупки нового автомобиля и продажи старого – это сейчас, так как сохраняющийся дефицит машин и комплектующих, скорее всего, подстегнет очередной рост цен на них. Об этом рассказал агентству «Прайм» руководитель отдела продаж одного из подразделений «Авилона» Павел Червяков.

То же самое, по его словам, касается и подержанных автомобилей, поскольку вторичный рынок довольно быстро реагирует на рынок новых, и цены там тоже растут. По этой причине даже обмен лучше производить «в моменте», то есть покупать новый автомобиль сразу после продажи старого, добавил эксперт.

«А если, например, продать сейчас и только через 4-5 месяцев купить, то может получиться так, что автовладелец сейчас продал за одну сумму, а через 5 месяцев было бы возможно продать дороже. Плюс ко всему и новые машины подрастут в цене», — отметил Павел Червяков.

Привычных всем скидок, по мнению эксперта, в ближайшие месяцы точно ждать не стоит. Определенные дисконты возможны лишь на отдельные (как правило, самые невостребованные) модели, поэтому лучше не откладывать покупку и приобрести желаемый авто уже сейчас.




Комментарии к новости

Димон26 октября, 20:41

Лучше 10ти летний Соренто взять, чем вашу кретоколяску зв 1.8 млн. Ездите сами на них.

Ответить
Александр27 октября, 10:38

Не поддавайтесь на провокации, пусть дилеры жирок накопленный скинут. Тогда и цена на автомобили нормализуются.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.