Renault Kaptur Intense
Фото Renault

Кроссовер Renault Kaptur в лимитированной версии Intense появился в продаже 1 ноября

Российские дилеры Renault открывают прием заказов на кроссовер Kaptur в новой лимитированной версии Intense. Стоимость новинки, сочетающей в себе оригинальный дизайн и самые востребованные опции, стартует с отметки 1 385 000 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда.

Ключевые особенности нового Kaptur Intense видны сразу. Например, внешне такой кроссовер будет выделяться 17-дюймовыми литыми дисками дизайна Montis, фальшкарбоновыми накладками на боковых зеркалах, фирменными шильдиками Intense и эксклюзивным двухцветным окрасом кузова из оранжевого металлика Orange Atacama с черной или серебристой крышей (также будут доступны сочетания контрастной крыши с белым неметалликом, красным, синим, серебристым и темно-серым цветами).

Салон «особого» Kaptur отличится от остальных новой эксклюзивной комбинированной обивкой сидений с оранжевой прострочкой, декоративной отделкой передней панели со вставками под карбон и массой контрастных акцентов оранжевого цвета, которые легко заметить в отделке воздуховодов и прострочке на дверях и центральной консоли.

Следуя тренду на возрастающую популярность высоких комплектаций, лимитированный Kaptur получит самое востребованное оборудование, включающее в себя климат-контроль, камеры заднего вида, задние датчики парковки и многие другие опции, дополненные премиальной аудиосистемой Bose с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером. Полностью светодиодная головная оптика Pure Vision будет доступна в качестве опции.

Заказать новую спецверсию можно с обоими доступными для модели двигателями: 150-сильным турбомотором TCe150 объемом 1,3 литра или 1,6-литровым 114-сильным «атмосферником». Первый агрегат сочетается с вариатором и передним либо полным приводом, а второму положены только передний привод и две трансмиссии на выбор: тот же самый вариатор и «механика».

Переднеприводный Renault Kaptur Intense с мотором 1.6 и «механикой» обойдется в 1 385 000 рублей. Такой же кроссовер с вариатором стоит 1 445 000 рублей, а за версии с турбированным мотором и вариатором придется выложить от 1 555 000 (с передним приводом) до 1 635 000 рублей (с полным приводом).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.