LADA Niva Legend
Фото АвтоВАЗ

Внедорожники LADA Niva Legend пользуются высоким спросом в Европе в 2021 году

Внедорожники LADA Niva Legend (экс-LADA 4×4) продолжают пользоваться хорошим спросом в Европе. Как сообщил администратор паблика LADA Niva Documentary, прямо сейчас в Великобританию прибывает еще одна, уже третья по счету партия из семи абсолютно новых российских «Нив».

Все семь завезенных внедорожников представлены в классическом черном цвете. При этом пять из них — в комплектации «Люкс» с литыми дисками, а два — в более доступном исполнении с простыми штампованными колесами.

Цены на экспортируемые «Нивы» в Британии значительно выше, чем в России. Как ранее сообщали «Автоновости дня», базовая версия с ручными стеклоподъемниками и без кондиционера стоит там минимум 17 295 фунтов стерлингов (около 1,7 млн рублей), а внедорожники с максимальным оснащением предлагаются за 19 350 фунтов или 1,9 млн рублей по текущему курсу.

Напомним, с весны прошлого года АвтоВАЗ не поставляет автомобили LADA в Европу вследствие ужесточения местных экологических требований к двигателям. Из-за экономической нецелесообразности их доработки все российские машины теперь завозятся в ЕС только в частном порядке.

Источник: LADA Niva Documentary




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.