Nissan Terrano
Фото Nissan

Компания Nissan отзывает в России 514 кроссоверов Nissan Terrano из-за номера мотора

Компания Nissan отзывает в России 514 кроссоверов Terrano, выпущенных с 22 октября по 26 ноября 2020 года. Все эти машины планируется проверить на предмет наличия и корректности установки специальной антикоррозийной наклейки на номере двигателя, выяснили «Автоновости дня» в пресс-службе Росстандарта.

Причиной отзыва стала возможная ошибка сборочного процесса двигателя F4R, из-за которой наклейка, устанавливаемая на его номер для защиты от коррозии, могла быть нанесена не на специально отведенную область или не установлена вовсе. Из-за этого существует риск возникновения коррозии номера двигателя и невозможности его считывания в дальнейшем.

Российское представительство Nissan (ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус») предложит владельцам отзываемых автомобилей посетить любой ближайший дилерский центр бренда для проверки и, при необходимости, бесплатной установки наклейки номера двигателя.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на официальном сайте Росстандарта. Письменное уведомление об отзыве будет отправлено владельцам по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Источник: Росстандарт




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.