Nissan Qashqai и X-Trail. Фото Nissan
Nissan Qashqai и X-Trail
Фото Nissan

Компания Nissan запустила в России подписку на кроссоверы Qashqai и X-Trail

Вслед за Hyundai, Kia, Volvo, Audi и другими брендами свой сервис подписки на автомобили запустил Nissan. Новая программа долгосрочной аренды кроссоверов Nissan Drive реализуется совместно со «СберАвтоподпиской» и ограничивается сроком в 1 год.

Иными словами, жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области (в дальнейшем услуга заработает по всей России) могут дистанционно арендовать полноприводные кроссоверы Qashqai и X-Trail в максимальных комплектациях с фиксированным ежемесячным платежом. При условии пробега до 20 тыс. километров в год последний составляет 42 050 рублей в месяц для Qashqai и 46 300 рублей – для X-Trail.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Nissan, базовая стоимость подписки по умолчанию включает страхование каско и ОСАГО, доставку автомобиля клиенту, плановое техническое обслуживание и сезонный шиномонтаж с доставкой транспортного средства, а также предоставление подменной машины в случае ДТП.

Для того, чтобы получить арендованную машину, пользователю нужно дистанционно оформить подписку на один из доступных кроссоверов, выбрать цвет, комплектацию, ограничение по пробегу (20, 25 или 30 тысяч километров) и согласовать время и место получения его получения. По завершении контракта автомобиль можно будет вернуть либо обменять на новый.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.