Hyundai Creta
Фото Hyundai

Hyundai запустила в России подписку на кроссовер Hyundai Creta нового поколения

Компания Hyundai расширила парк сервиса онлайн-подписки Hyundai Mobility кроссовером Creta второго поколения. С ноября этого года пользователи могут арендовать его точно так же, как и ранее доступные для аренды модели Tucson, Santa Fe, Palisade и Elantra.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, для аренды предлагается «Крета» с топовым 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и шестиступенчатым «автоматом». На выбор доступны две комплектации: LifeStyle с пакетом Premium Music и передним либо полным приводом и полноприводная версия Prestige.

Стоимость посуточной аренды новой Hyundai Creta стартует с 3 тысяч рублей в день. На месяц кроссовер можно взять за 47 тысяч рублей, а цена его годовой аренды начинается от 31 тысячи рублей в месяц.

В комплектации Lifestyle кроссовер по умолчанию оснащается датчиками света и дождя, камерой заднего вида, системой выбора режима движения Drive mode select и т. д., а пакет Premium Music дополняет ее премиальной аудиосистемой Bose с 8 динамиками. В свою очередь, в топ-версию Prestige входят мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном и навигацией, панорамная крыша, камеры кругового обзора, система контроля слепых зон и другие высокотехнологичные опции.

Помимо «второй» Creta, с ноября в парке Hyundai Mobility появились новые комплектации кроссоверов Tucson, Santa Fe и Palisade. Например, полноприводный Tucson теперь можно арендовать в версии Lifestyle с пакетом систем безопасности Smart Sense; Santa Fe стал доступен для подписки в исполнении Prestige (с цифровой «приборкой», топовой мультимедией с 10,25-дюймовым экраном и премиальной акустикой Harman Kardon с 10 динамиками), а флагманский полноразмерный кроссовер Palisade можно взять в пользование в комплектации Prestige, которая в числе прочего включает в себя мультимедийную систему с 10,25-дюймовым экраном и навигацией, камеры кругового обзора, систему контроля слепых зон, премиальную акустику Harman Kardon с 12 динамиками, систему громкой связи с водителем и многое другое.

Более подробная информация о первом в России сервисе онлайн-подписки на автомобиль Hyundai Mobility, включая стоимость подписки на модели Hyundai по разным тарифам, представлена на официальном сайте Hyundai и в приложении сервиса, доступном для скачивания в App Store и Google Play.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.