УАЗ Connect
Фото пресс-служба УАЗа

Автозавод УАЗ назвал сумму доплаты при покупке автомобиля УАЗ с допами в 2021 году

Ульяновский автозавод, который еще недавно призывал клиентов жаловаться на дилерский произвол с наценками, все-таки признал, что за некоторые автомобили все равно придется доплатить. Максимальная сумма доплаты за предустановленное допоборудование составляет 70 000 рублей.

«Купить УАЗ по-честному — просто! Представленные на онлайн-витрине автомобили продаются исключительно по рекомендованной розничной цене. Дополнительное оборудование установлено лишь на малую часть машин, и его стоимость не превышает 70 000 рублей», — заявила пресс-служба УАЗа в Facebook.

В компании отметили, что если в течение 24 часов после выбора автомобиля представители дилерского центра не выйдут на связь или откажутся от реализации машины по цене, зафиксированной на онлайн-витрине, нужно обратиться на Горячую линию бренда по телефону 8-800-100-00-42 (часы работы: с 8:00 до 16:30 по московскому времени).

Напомним, на онлайн-витрине УАЗа представлены автомобили с фиксированной финальной ценой, рассчитанной с учетом всех скидок и акций. На ней же можно рассчитать кредит, оформить подписку (дистанционно арендовать автомобиль – прим.), купить страховой полис, а также получить предварительную оценку своего авто при желании обменять его на новый по программе трейд-ин.

Тем временем с 1 ноября модельный ряд УАЗ снова подорожал на 35 — 110 тысяч рублей, сообщал «Где и Что». Самым заметным оказался рост цен на внедорожник «Хантер», за который даже в базовой комплектации (подогрев сидений в ней недоступен даже в качестве опции) теперь придется выложить более миллиона рублей.

Источник: УАЗ




Комментарии к новости

Эдуард18 ноября, 16:20

Да не стоит УАЗ этих денег, пусть вообще закроют завод и выпускают кострюли.

Ответить
Игорь19 ноября, 15:04

Смешные такие. А чё стоит по вашему своих денег? Иномарки которые гниют сейчас на 3-й год и сыпятся? У друга на корейце движок два раза капитали на второй год эксплуатации, судится второй год. На Патриоте езжу 4 года, никаких следов ржавчины, поменял только патрубки. Очень доволен машиной.

Ответить
Кот Баюн18 ноября, 18:33

Давно пора было заняться регулировкой дилеров. Уаз молодцы, делом заняты

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.