LADA Niva Legend
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ возобновил прием заказов на трехдверную версию внедорожника LADA Niva Legend

«АвтоВАЗ» возобновил прием заявок от дилеров на трехдверные LADA Niva Legend, которые из-за периодических простоев производства не принимались с октября. Сборка вновь заказанных внедорожников начнется в январе 2022 года, сообщает паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» со ссылкой на свои источники.

Согласно производственному плану компании (есть в распоряжении сообщества), в январе будущего года  трехдверные «Нивы» будут выпускаться в шести комплектациях и семи цветах, включая базовые оттенки «Белое облако», «Несси-2» и «Пантера».

Примечательно, что аналогичная ситуация сложилась и с пятидверными LADA Niva Legend. Сначала их выпуск планировалось завершить в ноябре текущего года, но из-за большого количества неисполненных дилерских заказов АвтоВАЗу пришлось продлить производство «удлиненных» внедорожников минимум до конца декабря.

Напомним, короткобазная версия классической «Нивы» с тремя дверьми сейчас стоит минимум 659 900 рублей, а за длиннобазную придется выложить, по меньшей мере, 747 900 рублей.

Источник: Нетипичный АвтоВАЗ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.