В РФ автомобили LADA начали продавать в кредит при помощи портала Госуслуг

При наличии подтвержденного аккаунта на Госуслугах подать заявку на кредит и получить одобрение отныне можно прямо на сайте АвтоВАЗа. Такой инструмент избавляет покупателей LADA от бумажной волокиты и позволяет им приезжать за машиной с уже одобренным в режиме онлайн кредитом.

В РФ автомобили LADA начали продавать в кредит при помощи портала Госуслуг
Автосалон LADA. Фото BRIZ studio, Ilya Prok., Grigorii Neverov

«Мы внедрили инструмент полного одобрения кредита. С этого момента, если клиент авторизован через госуслуги, ему больше не надо приходить, подписывать кучу бумаг. Он приходит, и кредит уже полностью одобрен. Это не просто предодобрение, а уже готовый продукт», — рассказала директор проекта Наталья Гремитских.

Кредитный калькулятор LADA
Кредитный калькулятор LADA. Фото АвтоВАЗ

Кроме того, АвтоВАЗ улучшил коммуникацию между дилером и клиентом. Для того, чтобы подробнее ознакомиться с опциями и преимуществами автомобилей LADA, теперь необязательно ехать в автосалон: всю эту информацию производитель уместил в серии видеороликов, которые менеджеры смогут отсылать потенциальным покупателям по электронной почте или другим удобным им способом.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что 1 декабря «АвтоВАЗ» планирует снова, уже в седьмой раз в этом году, повысить цены на все модели LADA. Исходя из официального информационного письма компании, минимальная прибавка составит 7 тысяч рублей, а максимальная — 10 тысяч рублей.

Читайте также

Читайте также