Geely Jiaji
Фото Geely

Марка Geely запустила в Китае продажи нового гибридного минивэна Jiaji Platinum PHEV 2022

Дилеры Geely в Китае открыли прием заказов на новый гибридный минивэн Geely Jiaji Platinum PHEV, который в зависимости от версии предлагается как с шестиместным, так и с семиместным салоном. Цены на новинку стартуют от 22 865 долларов или 1,7 млн рублей по текущему курсу.

По умолчанию Jiaji Platinum PHEV имеет шесть индивидуальных кресел – все они сделаны по технологии «нулевой гравитации», позволяющей человеку располагаться в них в максимально расслабленной и физиологически правильной позе. Из удобств есть электрические регулировки положений кресел, двухзонный климат-контроль, 45 разных ниш для вещей разного размера и электронная система управления качеством воздуха, оснащенная датчиком вредных частиц PM2.5, генератором отрицательных ионов и фильтром N95.

За доплату салон этого вэна может быть и семиместным, а вот двигатель в его случае безальтернативен. Во всех комплектациях Jiaji PHEV оснащается подзаряжаемой гибридной силовой установкой, в основе которой лежат 1,5-литровый бензиновый турбомотор, небольшой аккумулятор и семиступенчатая роботизированная трансмиссия.

Суммарная мощность гибридной системы составляет 176 л.с., а средний расход топлива заявлен на уровне 5 литров на 100 километров. Только на электричестве Geely Jiaji проезжает максимум 82 километра, а общий запас хода с учетом бензина достигает 1100 километров, сообщили в Geely.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.