Компания Geely завершила продажи кроссовера Atlas в России с 1,8-литровым турбодвигателем

Компания Geely сократила гамму комплектаций кроссовера Atlas на российском рынке, убрав из нее версии со 184-сильным турбированным двигателем 1.8. Теперь этот паркетник доступен только с атмосферными моторами объемом 2,0 и 2,4 литра, а его максимальная стоимость снизилась из-за этого на 100 тысяч рублей.

Компания Geely завершила продажи кроссовера Atlas в России с 1,8-литровым турбодвигателем
Geely Atlas. Фото Geely

Как выяснили «Автоновости дня», общее количество комплектаций Geely Atlas из-за отсутствия турбомотора сократилось до пяти. Самым доступным положена связка из 2,0-литрового 139-сильного «атмосферника» и «механики», а более дорогие идут со 149-сильным двигателем 2.5, который сочетается с автоматической коробкой передач и передним либо полным приводом.

Кстати, вместе с турбомотором кроссовер лишился и одной интересной опции — так называемой «командирской» кнопки, позволяющей заднему пассажиру регулировать положение кресла переднего пассажира. В комплектациях с «атмосферниками» такой функции нет.

Цены на Geely Atlas после недавнего подорожания стартуют от 1 436 990 рублей. При этом его максимальная стоимость, как мы уже сказали, снизилась на 100 тысяч рублей и теперь составляет 1 851 990 рублей.

Читайте также

Читайте также