Geely Geometry C
Фото Geely

В Белоруссии начались продажи нового электрического хэтчбека Geely Geometry C

Электрический хэтчбек Geely Geometry C поступил в продажу в Белоруссии. Как выяснил местный Geely Club, приобрести электрокар могут только физические лица и только при полной оплате наличными. Стоимость новинки составляет 85 900 белорусских рублей или 2,51 млн российских рублей по текущему курсу).

При этом круг возможных покупателей строго ограничен – пока в него входят только те, кто оформил предзаказ на машину, открывшийся в конце мая этого года. Не исключено, что таким образом дилеры хотят «втихую» продать автомобили, от которых отказались юридические лица, либо просто повышают интерес к модели, преподнося первую товарную партию как эксклюзив.

Как бы то ни было, достоверно мотивы продавать «электричку» только за наличные пока неизвестны, а с сайта дистрибьютора бренда Geometry – компании «БелДжи» – прайс-лист на модель исчез вскоре после появления. В нем значился тот же ценник (85 900 белорусских рублей), а в оснащении были заявлены проекция на лобовом стекле, камеры кругового обзора, система удержания в полосе и многое другое.

Напомним, по габаритам (4432×1833х1560 мм) Geely Geometry C соответствует «гольф-классу», а в движение его приводит установленный на передней оси электродвигатель мощностью 204 л.с. и 310 Нм. На выбор доступны два аккумулятора емкостью 53 и 70 кВт*ч, одной зарядки которых хватает на 400 и 550 километров по циклу NEDC.

Источник: Geely Club Belarus




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.