LADA Largus. Фото АвтоВАЗ
LADA Largus
Фото АвтоВАЗ

Автоконцерн АВТОВАЗ увеличил доплату за семиместный LADA Largus с 1 января 2022 года

Повысив цены на автомобили, с 1 января «АвтоВАЗ» поднял их и на некоторые пакеты опций. В частности, подорожал пакет «7 мест» для универсала LADA Largus, который теперь стоит 32 тысячи рублей — на 5 тысяч дороже, чем до нового года.

Покупая этот пакет, владелец нового «Ларгуса» по умолчанию получает четыре подголовника для задних пассажиров и третий ряд сидений, спинка одного из которых раскладывается в пропорции 50/50 и позволяет удобно перевозить длинномеры.

Между тем, с 1 января этого года в цене вырос не только пакет «7 мест», но и сам LADA Largus, который подорожал на 17 тысяч рублей. Таким образом, семиместный универсал теперь стоит минимум 956 900 рублей — столько стоит слегка «упрощенная» (из-за дефицита комплектующих — прим.) комплектация Comfort Light с вышеупомянутым пакетом.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что «АвтоВАЗ» уменьшил доплату за окраску кузова автомобилей LADA цветом «металлик». В частности, для LADA Largus с 1 января любая металлизированная эмаль доступна всего за 8 тысяч рублей — на 7 тысяч дешевле, чем раньше.

Источник: лада.онлайн




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.