Автоэксперт Косенко назвал китайский автомобиль с максимальным числом опций на рынке РФ

Одним из оснащенных китайских автомобилей на российском рынке считается купе-кроссовер Geely Tugella. Как отметил новосибирский эксперт Дмитрий Косенко, «бедных» комплектаций у этой машины вообще не бывает – в каждой из двух доступных версий есть все необходимое и даже больше.

Автоэксперт Косенко назвал китайский автомобиль с максимальным числом опций на рынке РФ
Geely Tugella. Фото Geely

Так, например, уже в «базовой» комплектации Luxury (2 769 990 рублей) у Geely Tugella есть панорамная крыша, мультимедийная система с большим экраном, диски диаметром 19 или 20 размеров, бесключевой доступ, электропривод крышки багажника, светодиодная оптика, обогрев руля и лобового стекла и камеры кругового обзора

В топовой версии Flagship (2 869 990 рублей) к этому добавляются алюминиевые вставки в салоне, вентиляция передних сидений, атмосферная подсветка, система распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, функция автоматического переключения с дальнего света на ближний, подрулевые «лепестки», беспроводная зарядка, подогрев и охлаждение подстаканников, а также электропривод багажника и 12-вольтовая розетка в нем.

Двигатель безальтернативный – его роль выполняет 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 238 лошадиных сил, работающая в сочетании с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.


Производство Geely Tugella ведется на «родном» заводе марки в Китае, а сам купе-кроссовер остается единственной моделью Geely, поставляемой в Россию напрямую из Поднебесной. Другие автомобили бренда – кроссоверы Atlas, Atlas Pro и Coolray – выпускаются на белорусском заводе «БелДжи».

Источник: NGS

Читайте также