Компания Jeep представила в Бразилии обновленный Jeep Renegade

Компания Jeep представила в Бразилии обновленный Jeep Renegade. Пережив уже второй по счету рестайлинг, самый компактный и доступный Jeep слегка преобразился внешне и разбогател в оснащении, ведь недоступные раньше ассистенты водителя отныне входят уже в базовую комплектацию.

Компания Jeep представила в Бразилии обновленный Jeep Renegade
Jeep Renegade. Фото Jeep

Внешне рестайлинговый Renegade можно узнать по новым бамперам, решетке радиатора с уменьшенными прорезями, измененной конфигурации воздухозаборников, другому дизайну колесных дисков и задним фонарям, буква «Х» в которых переосмыслили и буквально «отрисовали» заново.

«Освежить» салон удалось за счет нового рулевого колеса в стиле актуальных Compass и Commander, измененного центрального подлокотника и цифровой панели приборов на 7-дюймовом экране, которая вместе с продвинутой мультимедией (с тачскрином на 8,4 дюйма) теперь есть в топовых комплектациях модели.

Подкапотное оснащение тоже изменилось, но все перемены здесь связаны исключительно с бразильской спецификой и ориентацией на местный рынок. В частности, на смену бензиновому «атмосфернику» 1.8 мощностью 132 силы пришел 180-сильный турбомотор 1.3, в паре с которым работает либо шестиступенчатый (в исполнениях с передним приводом), либо девятиступенчатый «автомат» (с полным приводом).


Продажи обновленного Jeep Renegade в Бразилии уже начались. Самая «пустая» комплектация обойдется там в 24 тысячи долларов или 1,8 млн рублей. Из России же этот кроссовер ушел еще в прошлом году: машины из последней партии стоили от 1,7 млн рублей, а полноприводные версии продавались минимум на 800 тысяч дороже.

Читайте также