На новую Honda StepWGN в Японии еще до старта продаж собралась очередь на пять месяцев

Минивэн Honda StepWGN нового поколения оказался настолько популярным, что очередь на него в первый же день приема заказов (он открылся 14 февраля — прим.) достигла пяти месяцев. Причем, как выяснили «Автоновости дня», такие сроки ожидания распространяются и на бензиновую, и на гибридную версию.

На новую Honda StepWGN в Японии еще до старта продаж собралась очередь на пять месяцев
Honda StepWGN. Фото Honda

Ни цены, ни комплектации нового StepWGN в Honda не раскрывают — они будут объявлены на полноценной презентации модели весной этого года. Пока же известно, что модель предлагается в двух стайлинг-версиях: Air и Spada, отличающихся только формой бамперов и размером решетки радиатора.

Заказать новинку можно в двух модификациях: бензиновой и гибридной e:HEV (поддерживает езду только на электричестве). Первая доступна с передним или полным приводом, а у второй вся тяга передается только на передние колеса.

Салон новой Honda StepWGN может быть семиместным или восьмиместным. В базовую комплектацию среди прочего входят мультимедийная система с 11,4-дюймовым дисплеем, телекоммуникационные сервисы Honda Connect, цифровая панель приборов диагональю 10,2 дюйма и потолочный «телевизор» для задних пассажиров.

Читайте также