В Нидерландах выставили на продажу УАЗ-452 Буханка за 4,6 миллиона рублей

В Нидерландах выставили на продажу подержанный УАЗ-452, известный в России как «Буханка». За автомобиль 2019 года выпуска с пробегом 29 327 километров просят 49,5 тысяч евро или чуть больше 4,6 миллиона рублей по текущему курсу. Об этом «Автоновости дня» узнали на AutoScout24.

В Нидерландах выставили на продажу УАЗ-452 Буханка за 4,6 миллиона рублей
УАЗ «Буханка». Фото AutoScout24.com

Судя по фотографиям в объявлении, речь идет об экспедиционном варианте УАЗовской «Буханки», оснащенном багажником на крыше, лестницей, силовым бампером, шноркелем и лебедкой. Дополнительно владелец затонировал стекла, а также установил кофр на заднюю дверь и светодиодную «люстру» на крыше.

Салон тоже немного доработан: от хозяина в нем останутся кондиционер, шкаф для хранения вещей и спальное место. Под капотом, если верить объявлению, стоит стандартный бензиновый двигатель объемом 2,7 литра, но заявленная мощность при этом на одну «лошадку» меньше, чем обычно – 111 сил вместо 112-ти. Пятиступенчатая «механика» и «честный» полный привод с двухступенчатой «раздаткой» тоже на месте.

Напомним, новая экспедиционная УАЗ «Буханка» в России стоит примерно в четыре раза дешевле. Даже с учетом подорожания, которое произошло 1 января, такой микроавтобус можно купить «всего» за 1 255 000 рублей. Разумеется, без учета возможных «допов» и наценок.

Источник: AutoScout24

Читайте также