Car.ru рекомендует водителям в России покупать китайские автомобили в 2022 году

Покупка китайских автомобилей в нынешних реалиях – оправданное и логичное вложение денег, учитывая их цены, качество и технологический прогресс. Так считают российские автоэксперты, решившие разом развеять все популярные слухи о «китайцах».

Car.ru рекомендует водителям в России покупать китайские автомобили в 2022 году
Haval Jolion. Фото Haval

«А если рассматривать вопрос, стоит ли покупать сегодня автомобиль китайских производителей, то ответ несомненно да. Главное их преимущество это доступная цена и техническое обслуживание», — уверяют эксперты.

Первым делом они рассказали о том, почему автомобили из КНР так долго «завоевывали» российский рынок. По их мнению, этому способствовали слабое техническое оснащение, плохая антикоррозийная обработка кузовов (были склонны к ржавчине и прочей коррозии) и банальное копирование известных брендов, которое иногда было не столько неудачным, сколько смешным.

Сейчас, уверены эксперты, все это в прошлом. Все былые недочеты планомерно исправляются, и с китайских конвейеров (а сейчас и с российских – прим.) начинают сходить по-настоящему качественные, красивые внешне машины, оснащенные динамичными моторами, современными системами безопасности и широким набором различных опций.

О том, что все перечисленное – чистая правда, говорят продажи, которые постоянно растут даже на фоне падающего рынка. Наибольшим спросом пользуются модели марок Haval, Chery и Geely, а уже скоро их могут догнать FAW, JAC и Changan.

Источник: Car.ru

Читайте также