Компания Infiniti приостановила поставки автомобилей в Россию в марте 2022 года

Компания Infiniti приостановила поставки автомобилей в Россию. Сроки их возобновления пока неизвестны, но у дилеров в любом случае есть достаточный запас машин для продолжения работы. Об этом сообщили Autonews в пресс-службе российского офиса бренда.

Компания Infiniti приостановила поставки автомобилей в Россию в марте 2022 года
Infiniti QX55. Фото Infiniti

«Компания Infiniti занимается постоянным мониторингом текущей ситуации и анализирует влияние и эффект санкций на бизнес в России. Соответствующие подразделения проверяют всю поступающую информацию, адаптируют процессы и в оперативном режиме решают возникающие вопросы», — заявили в Infiniti.

Между тем, продажи автомобилей Infiniti в последнее время росли. В феврале текущего года российские дилеры компании реализовали 262 новых машины – на 46% больше, чем за аналогичный период годичной давности.

Последней новинкой Infiniti в России стал купеобразный кроссовер QX55, официальные продажи которого начались на нашем рынке 1 декабря. Модель, ставшая идеологическим преемником кроссовера FX, предлагается россиянам в четырех комплектациях (Luxe, Essential, Essential Proassist и Essential ProActive) по цене от 4 370 000 рублей.

Читайте также