Китайский Dongfeng резко поднял цены на свою единственную модель в России

Китайская компания Dongfeng подняла цены на свою единственную модель в России – семиместный кроссовер DFM 580. В минувший понедельник, 14 марта, он подорожал сразу на 200 тысяч рублей, выяснили «Автоновости дня» в ходе мониторинга прайс-листов бренда.

Китайский Dongfeng резко поднял цены на свою единственную модель в России
DFM 580. Фото Dongfeng

Комплектаций, как и прежде, две. Базовой и самой доступной остается версия Comfort со 132-сильным атмосферным двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач – теперь за нее просят 1 829 000 рублей.

Более богатый по оснащению вариант Luxury сейчас стоит 2 099 000 рублей. Помимо расширенного опционала, он предусматривает 146-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра, агрегатированный с бесступенчатым вариатором (CVT). Привод в обоих версиях – только передний.

Напомним, поставляемые в Россию DFM 530 уже в «базе» имеют полноразмерную «запаску», встроенный видеорегистратор, автоматические электростеклоподъемники на всех дверях, боковые зеркала с электроскладыванием и подогревом, камеру заднего вида, парковочный радар, люк с электроприводом, детский и центральный замки, крепления Isofix, систему мониторинга давления в шинах, иммобилайзер, штатную противоугонную систему и все необходимые системы безопасности.

Читайте также