Компания EXEED объявила о скидках на свои автомобили в РФ в апреле 2022 года

Вслед за Chery скидки на свои кроссоверы в апреле готов давать и его премиальный суббренд Exeed. Только по программе «Прямая скидка» выгода составляет от 150 до 220 тысяч рублей. Об этом рассказала «Автоновостям дня» глава пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская.

Компания EXEED объявила о скидках на свои автомобили в РФ в апреле 2022 года
Exeed VX. Фото Exeed

Воспользоваться программой «Прямая скидка» можно при покупке любой модели Exeed, однако выгода по ней не суммируется ни с выгодой по Trade-In, ни с кредитной программой Exeed Finance. При покупке компактного кроссовера LX она составляет 150 тысяч рублей, при покупке среднеразмерного TXL — 170 тысяч рублей, а покупателям семиместного внедорожника VX дилеры Exeed готовы уступить 220 тысяч рублей.

Максимальная выгода при покупке нового автомобиля Exeed достигается путем суммирования скидок по Trade-in и фирменной кредитной программе «Семейный автомобиль Exeed». Если воспользоваться и той, и другой, то кроссовер LX обойдется на 260 тысяч дешевле, TXL — на 340 тысяч, а флагман бренда, внедорожник VX, будет стоить на 410 тысяч рублей дешевле своей текущей розничной цены.

Таким образом, получается так, что участие во всех действующих в апреле акциях позволяет приобрести новый Exeed LX минимум за 2 739 900 рублей, TXL — за 3 659 900 рублей, а VX — за 4 469 900 рублей.

Читайте также