В России отзывают почти тысячу автомобилей Peugeot

Компания Peugeot отзывает в РФ почти 1 тыс. автомобилей Peugeot 408 и Partner

Компания Peugeot отзовет в России 966 автомобилей Peugeot 408 и Partner, в которых могли быть неправильно затянуты гайки ступиц задних колес. Об этом в среду, 6 апреля, «Автоновости дня» узнали в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

В России отзывают почти тысячу автомобилей Peugeot
Peugeot 408. Фото Peugeot

«Причина отзыва транспортных средств: гайки ступиц задних колес могут быть затянуты ненадлежащим моментом», — сообщили в Росстандарте.

Уточняется, что под отзыв попала отдельная партия машин, проданных на российском рынке с ноября 2020-го по октябрь 2021 года. По каждой из них дилер предложит бесплатно заменить гайки ступиц задних колес и заново затянуть их с надлежащим моментом.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта (вкладка «Документы») или у любого дилера Peugeot в России. Уполномоченные представители французского бренда проинформируют автовладельцев о необходимости предоставить машину в дилерский центр письменно и/или по телефону.

Читайте также