Кроссоверы Nissan Terrano: остались ли они у дилеров

Автодилеры NISSAN в РФ продают кроссоверы NISSAN Terrano почти за 2 млн рублей

Кроссовер Nissan Terrano, выпускавшийся на московском заводе Renault (сейчас это завод «Москвич») рядом с Renault Duster, все еще можно купить у дилеров. Наценки при этом никуда не делись – на найденный «Российской газетой» экземпляр они достигают почти сотни тысяч рублей.

Кроссоверы Nissan Terrano: остались ли они у дилеров
Nissan Terrano. Фото Nissan

Примером стал Terrano в предтоповой комплектации Elegance Plus, оснащенный 114-сильным двигателем 1.6 и механической коробкой передач. Исходя из «прайса» на сайте Nissan, он должен стоить 1 785 000 рублей, но дилер продает его за 1 880 000 рублей, и без дополнительного оборудования.

Напомним, со своей «тезкой» — оригинальным рамным внедорожником Terrano «российский» Nissan Terrano не имеет ничего общего. По сути, он считается родным братом и перелицованной версией Renault Duster первого поколения, который выпускался с ним на одной линии завода в Москве.

Кроссовер выпускали с двумя бензиновыми «атмосферниками»: 114-сильным мотором 1.6 и 2,0-литровым двигателем мощностью 143 л.с. Пару им составляет пяти- либо шестиступенчатая «механика» или классический «автомат». Привод может быть передним или полным в зависимости от комплектации.

Источник: Российская газета

Читайте также

Читайте также