Компания MITSUBISHI оценила кроссовер MITSUBISHI Outlander PHEV 2023 года в 2,3 млн рублей

Этой осенью Mitsubishi начинает продажи гибридного кроссовера Outlander 2023 модельного года. Начиная с ноября гибридная модель появится на некоторых рынках, включая США, где ее стоимость стартует с отметки 39 845 долларов (около 2,3 млн рублей по текущему курсу).

Компания MITSUBISHI оценила кроссовер MITSUBISHI Outlander PHEV 2023 года в 2,3 млн рублей
Mitsubishi Outlander PHEV 2023 года. Фото Mitsubishi

Обновленный Mitsubishi Outlander PHEV стал мощнее и получил 350-вольтовую литий-ионную аккумуляторную батарею мощностью 20 кВт·ч, которая увеличивает его запас хода на электричестве до 38 миль (61 км), что на 40% больше по сравнению с предыдущей моделью. Сообщается, что по показателю автономности среди гибридных кроссоверов новый Mitsubishi Outlander PHEV уступает лишь Toyota RAV4 Prime и превосходит конкурентов от Ford, Hyundai, Kia и Subaru.

Роль силовой установки здесь выполняет 2,4-литровый бензиновый двигатель MIVEC в сочетании с двумя электродвигателями (по одному на каждую ось) совокупной мощностью 248 л.с.

Получив обновленную гибридную установку, Mitsubishi Outlander PHEV 2023 модельного года сохранил от текущего поколения смелый дизайн и максимально удобный и роскошный салон в семиместной конфигурации.

«Outlander PHEV 2023 года — это вершина инженерной мысли Mitsubishi Motors. Он сочетает в себе экологичный и тихий электродвигатель с простотой дозаправки и отсутствием беспокойства и запасе хода, которое сейчас может предложить только бензиновый двигатель. Мы не можем дождаться, чтобы начать доставлять это удовольствие клиентам», — заявил Марк Чаффин, президент и главный исполнительный директор Mitsubishi Motors North America.

Недавно Mitsubishi представила на китайском рынке Outlander четвертого поколения с турбомотором. Чем отличается новая модель кроссовера от предшественников, читайте в материале «Автоновостей дня».

Источник: Mitsubishi

Читайте также

Читайте также