Drom: две модели JAC распроданы на российском рынке

Кроссовер JAC S7 и электромобиль JAC iEV7S распроданы на рынке РФ в 2022 году

В российской линейке JAC, которая еще год назад была представлена сразу пятью моделями, в продаже осталось только три. Среднеразмерный кроссовер S7 и электрический хэтчбек iEV7S в России уже распроданы, утверждает Drom.ru.

Drom: две модели JAC распроданы на российском рынке
JAC S7. Фото JAC

Факт ухода JAC S7 с российского рынка подтвердили «Дрому» и в представительстве бренда. С января по август текущего года у нас было продано лишь 12 таких машин, и все они – 2021 года выпуска.

JAC iEV7S
JAC iEV7S. Фото JAC

Та же история и с электромобилем JAC iEV7S, который, как и другие «Джаки», поставлялся в Россию с казахстанского завода «Сарыаркаавтопром». Выданное на него Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) распространялось только на ограниченную партию из 150 автомобилей, и вся она уже распродана.

Что касается уже анонсированных новинок в лице кроссоверов JS4 и JS6, то их появление не за горами — старт продаж может состояться уже в ноябре. Первый будет продаваться с двумя двигателями на выбор (1,5-литровым турбированным и 1,6-литровым атмосферным), а второй предложат с единственным 1,5-литровым турбомотором, который в зависимости от версии будет сочетаться либо с механической, либо с автоматической коробкой передач.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что компактный паркетник JAC S3 возглавил рейтинг самых доступных китайских кроссоверов в России.

Источник: Drom

Читайте также

Читайте также