Мировые продажи новых автомобилей CHERY выросли на 92,1% в сентябре 2022 года

В сентябре 2022 года китайский холдинг Chery реализовал 145 380 автомобилей — на 92,1% больше, чем за тот же месяц годичной давности. Такой результат стал историческим рекордом продаж компании за один месяц в течение трех месяцев подряд, сообщили «Автоновостям дня» в ее пресс-службе.

Мировые продажи новых автомобилей CHERY выросли на 92,1% в сентябре 2022 года
Chery Tiggo 8 Pro Max. Фото Chery

«Суммарный объем продаж за первые три квартала этого года составил 893 930 автомобилей, что на 37,3% больше, чем в первые девять месяцев прошлого года», — отметили в Chery.

По оценке «Китайской ассоциации автопроизводителей», объем продаж автомобилей на внутреннем рынке в сентябре вырос в годовом выражении на 21,3%. Темпы роста продаж Chery Holding в сентябре в четыре раза выше, чем общая динамика автомобильного рынка.

Компания намерена сохранить динамику продаж, и в качестве подтверждения наличия потенциала для этого выступают представленный в сентябре концепт GENE, а также объявление концерном стратегии в усилении и расширении использования передовых технологий в своей продукции. Идеи, заложенные в GENE, будут воплощены в новых моделях Chery в 2025 году.

Концерн Chery сфокусирован на создании технологий будущего и расширении инновационной экспертизы, базируюсь на имеющемся 25-летнем опыте и глубоком мышлении дизайнеров и инженеров. Тенденциями ближайшего будущего, по мнению Chery, будет значительное внимание и забота человечества об экологичности индивидуального путешествия.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что и без того широкая «кроссоверная» линейка Chery скоро пополнится новым полноразмерным кроссовером Tiggo 9. Он станет флагманом модельного ряда бренда, а значит, будет больше и дороже всех своих «собратьев».

Читайте также

Читайте также