В России начались продажи китайского электрогрузовика WOLV FC25. Названы цены

В РФ начался прием заказов на китайский электрический грузовик WOLV FC25 за 2,7 млн рублей

Нижегородская компания New Energy Motors (NEMO) назвала цены и комплектации на китайский электрогрузовичок WOLV FC25, о сертификации которого мы писали пару недель назад. Прием заказов уже открыт, самая доступная версия обойдется в 2,725 млн рублей.

В России начались продажи китайского электрогрузовика WOLV FC25. Названы цены
WOLV FC25. Фото New Energy Motors

Столько дистрибьютор просит за обычную бортовую модификацию с тентованным кузовом. Еще дороже обойдутся версии с изотермическим и промтоварным фургонами – их оценили в 2,85 и 2,965 млн рублей соответственно. А за конфигурацию с рефрижератором и вовсе придется отдать 3,375 млн рублей.

Грузоподъемность всех версий одинаковая – 800 кг. В стандартное оснащение входят кондиционер, антиблокировочная система (ABS), дисковые передние тормоза, электроусилитель руля, электростеклоподъемники, USB-порт, центральный замок и медиасистема с ЖК-экраном, на который выводится изображение с камеры заднего вида.

Дополнительно к любому грузовичку можно заказать штатное телематическое оборудование, а также годовую подписку на удаленное управление автомобилем и его зарядкой.

Отметим, что все надстройки, устанавливаемые на китайское шасси — российского производства. Габаритная длина WOLV FC25 составляет чуть менее 4 метров, а питается он от подогреваемой литий-железо-фосфатной батареи, полной зарядки которой хватает примерно на 200 километров автономного пути.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также

Читайте также