В России отзывают 174 автомобиля Bentley

Компания Bentley отзывает в РФ почти 200 кроссоверов Bentley Bentayga

Российское представительство Bentley (ООО «Фольксваген Груп Рус») согласовало с Росстандартом новую отзывную кампанию, под которую попали 174 кроссовера Bentayga, реализованных с 2021-го по 2022 год. Об этом «Автоновости дня» узнали из сообщения пресс-службы ведомства.

В России отзывают 174 автомобиля Bentley
Bentley Bentayga. Фото Bentley

Поводом для отзыва стало то, что изготовитель (компания Bentley) обнаружил вероятность перекоса и неправильной фиксации сидений второго ряда в крайнем заднем положении, которое может возникнуть из-за дефекта сборки.

«Автомобилем можно продолжать пользоваться, но желательно как можно скорее обратиться в ближайший дилерский центр для согласования даты ремонта», — отмечает Росстандарт.

В качестве меры предосторожности на всех отзываемых «Бентайгах» будет проведен контрольный осмотр салазок сидений, а случае необходимости на них установят соответствующие ограничители хода салазок. Все работы, проводимые в рамках отзыва, для владельцев будут бесплатными.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта или у любого дилера Bentley в России. Уполномоченный представитель бренда (ООО «Фольксваген Груп Рус») проинформирует автовладельцев о необходимости предоставить машину в дилерский центр письменно и/или по телефону.

Источник: Росстандарт

Читайте также

Читайте также