Geely Emgrand EC7

В РФ 30 мая стартуют продажи нового Geely Emgrand 7

Андрей Квитка, 17 мая 2016, 03:06

Обновленный китайский седан Geely Emgrand EC7 вскоре появится на автомобильном рынке Российской Федерации. Новинка производится на белорусском совместном предприятии «Белджи», откуда поставляется в Россию. Расценки на рестайлинговую четырехдверку пока не озвучены. Информация о ценах будет обнародована ближе к старту продаж, намеченного на 30 мая текущего года.

Продажи нового кроссовера FAW X40 стартуют в 2017 году

Автомобиль получил более современный и стильный дизайн. Основные отличия от текущей версии заключаются в появлении светодиодных элементов как спереди, так и сзади. Кроме того, обновленный ЕС7 обзавелся новыми стилистическими решениями в переднем и заднем бамперах. Внутри появилась новая приборная панель с более крупным дисплеем «бортовика».

Комплектации тоже получили свои изменения. Так, базовая версия обзавелась кнопкой запуска «Старт/стоп», а также системой доступа в салон без ключа. Топовая комплектация получила мультимедийную систему G-Netlink, новый блок управления «климатом», камеру заднего обзора, обогрев лобового стекла, а также круиз-контроль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.