В России появился новый кроссовер Honda Vezel

В России начались продажи новых кроссоверов Honda Vezel за 2,2 млн рублей

Модельный ряд кроссоверов на российском рынке пополнился еще одной новинкой – японским Honda Vezel (HR-V) с правым расположением руля, который могли ввезти в Россию параллельным импортом. Объявления о продаже таких автомобилей заметила «Газета.Ru».

В России появился новый кроссовер Honda Vezel
Honda HR-V. Фото Honda

Уточняется, что в наличии есть несколько экземпляров с символическим пробегом 3-5 километров и ценой 2,2 млн рублей. Все они были выкуплены с аукционов в Японии и затем ввезены в РФ через Владивосток. Электронные ПТС на автомобили уже получены, покупатели будут числиться в них первыми владельцами.

Все привезенные Honda Vezel представлены в максимальной комплектации с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 118 л.с. В их оснащение входят 16-дюймовые литые диски, светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида с парктрониками, бесключевой доступ, зимний пакет с различными подогревами и многие другие опции.

Между прочим, для России кроссовер Vezel — настоящий эксклюзив, так как сама Honda к нам его не поставляла, ограничившись лишь моделями Pilot и CR-V. Под этим именем паркетник продается в Японии и Китае, а в Северной Америке и других странах он известен под коротким названием HR-V.

Ранее ассортимент доступных россиянам кроссоверов пополнился японским Acura MDX. Это флагман принадлежащего Honda премиум-бренда Acura, который тоже могли ввезти в Россию параллельным импортом.

Читайте также

Читайте также