В Россию привезли японского конкурента LADA Granta. Известны цены

В России начались продажи бюджетного седана Mitsubishi Attrage размером с LADA Granta

В России начали продавать компактный седан Mitsubishi Attrage, габариты которого позволяют считать его прямым конкурентом LADA Granta. Ввезенные частным порядком машины продаются в Москве и Рязани по цене от 1 650 000 до 1 720 000 рублей.

В Россию привезли японского конкурента LADA Granta. Известны цены
Mitsubishi Attrage. Фото Mitsubishi

«Четырехдверка», созданная для рынков Юго-Восточной Азии, сейчас представлена во многих странах мира. Ее длина и колесная база составляют 4245 мм и 2550 мм соответственно, а двигатель у ввезенных в Россию машин только один – 80-сильный «атмосферник» объемом 1,2 литра, который сочетается с вариатором и в смешанном цикле «ест» не более 5 литров на 100 километров пути.

Комплектации у Attrage богаче и современнее, чем у «Гранты». Например, в исполнении Invite (такая машина сейчас продается в Рязани) японский седан имеет сразу шесть подушек безопасности, светодиодные фары, кондиционер, климат-контроль, камеру заднего вида и полноценную мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном.

Ранее в продажу поступила еще малознакомая россиянам модель Mitsubishi — кросс-вэн Xpander. Машину индонезийской сборки, оснащенную 1,5-литровым 105-сильным двигателем, можно приобрести за 2,24 млн рублей.

Источник: Авто.ру

Читайте также

Читайте также