В России начали продавать флагманский седан Chevrolet

В России начались продажи флагманского седана Chevrolet Malibu за 3 млн рублей

Модельный ряд Chevrolet на российском рынке пополнился флагманским седаном Malibu. Автомобиль казахстанской сборки, ввезенный одним из дилеров частным порядком, продают за 2 989 000 рублей.

В России начали продавать флагманский седан Chevrolet
Chevrolet Malibu. Фото Chevrolet

Судя по всему, пока в продаже есть только один экземпляр, выпущенный костанайским заводом «СарыАркаАвтопром» для рынка Казахстана. Стоимость такого седана в Республике начинается от 16 690 000 тенге или примерно 2,18 млн рублей по текущему курсу.

Флагман, который по габаритам впору считать «одноклассником» Mazda 6, Kia K5 и Hyundai Sonata (4864 мм – длина и 2829 мм – колесная база), оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 253 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Chevrolet Malibu
Chevrolet Malibu. Фото Chevrolet

В комплектацию ввезенного Chevrolet Malibu входят фронтальные и боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, климат-контроль, подогрев руля и сидений, электрорегулировка рулевой колонки и кресла водителя, камера заднего вида, парктроники, премиальная аудиосистема Bose и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в Россию начали ввозить еще несколько моделей Chevrolet — в том числе те, которые ранее не продавались на российском рынке. Речь, в частности, шла о кроссоверах Groove, Tracker, Captiva и Equinox.

Источник: Российская газета

Читайте также

Читайте также