Стало известно, кому достанутся последние лимитированные LADA Largus

Автоконцерн АВТОВАЗ передаст ограниченную партию LADA Largus корпоративным клиентам

Ограниченную партию из 500 автомобилей LADA Largus, которая должна сойти с тольяттинского конвейера в декабре, направят на исполнение контрактов с корпоративными клиентами. Об этом «Автоновости дня» узнали из поста в инсайдерском сообществе «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте».

Стало известно, кому достанутся последние лимитированные LADA Largus
LADA Largus. Фото АвтоВАЗ

Напомним, «АвтоВАЗ» планирует выпустить 500 пассажирских универсалов LADA Largus в период с 12 по 16 декабря, и это будет уже вторая ограниченная партия модели в нынешнем году. Первая выпускалась с 21 июля по 4 августа — в нее вошли универсалы и фургоны в количестве 1800 штук.

Далее бывшая мультибрендовая линия В0 (ранее на ней собирали LADA Largus, LADA XRay, Renault Logan и Renault Sandero) сосредоточится на старте сборки и производстве LADA Vesta NG. По мере насыщения дилерской сети новыми «Вестами» на конвейер вернется и LADA Largus.

Ранее сообщалось, что семейство LADA Largus может не вернуться на конвейер до осени 2023 года. Косвенным намеком на это стал пост в паблике Avtograd News, в котором говорилось, что бригады, занятые сборкой подрамников и задних балок для Largus, не возобновят работу, по крайней мере, до сентября следующего года.

Источник: Нетипичный АвтоВАЗ

Читайте также

Читайте также