В Россию начали поставлять новую модель Toyota, которая дешевле LADA Vesta

В России начались продажи новых микровэнов Toyota Sienta дешевле LADA Vesta

Российские автодилеры начали поставлять из Японии новые микровэны Toyota Sienta. В объявлениях, обнаруженных «Газетой.Ru» на их сайтах и страницах в классифайдах, за эти машины просят минимум 750 тысяч рублей. Для сравнения, дорестайлинговая LADA Vesta даже по «прайсу» стоит почти на 400 тысяч дороже.

В Россию начали поставлять новую модель Toyota, которая дешевле LADA Vesta
Toyota Sienta. Фото Toyota

Привезти праворульные Toyota Sienta предлагают дилеры из Приморского края. За новые автомобили без пробега они просят от 850 тысяч рублей, а машины с пробегом до 4000 километров можно заказать на 100 тысяч дешевле.

Все автомобили — и новые, и подержанные — исключительно переднеприводные. Они оснащаются 120-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-литрового бензинового ДВС, электромотора и вариатора.

Праворульные микровэны имеют сдвижные боковые двери с электроприводом и бесключевым доступом, а из опций у них есть камеры кругового обзора, системы активной безопасности, USB-порты в спинках передних кресел, карманы для гаджетов, а также современная мультимедийная система с 10-дюймовым экраном и предустановленной навигацией.

Напомним, Toyota Sienta третьего поколения дебютировала в августе прошлого года. Теперь в ее основе лежит модульная платформа TNGA-B от хэтчбека Yaris и кроссовера Yaris Cross, а в плане вместимости она может быть как пятиместной, так и семиместной. Кроме того, в топовых версиях микровэн оснащен полным приводом.

Читайте также

Читайте также