АВТОВАЗ запустил программу утилизации автомобилей LADA в обмен на скидку до 80 тыс. рублей

«АвтоВАЗ» запустил собственную программу утилизации, участие в которой позволяет сэкономить при покупке новой LADA Granta 2023 года выпуска 70 тысяч рублей, а при покупке новой LADA Granta 2022 года — 80 тысяч рублей. Скидка доступна только при условии сдаче дилеру выходящего из эксплуатации автомобиля в зачет стоимости новой LADA Granta, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании.

АВТОВАЗ запустил программу утилизации автомобилей LADA в обмен на скидку до 80 тыс. рублей
LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

Одним из условий программы утилизации LADA является то, что сдаваемый дилеру автомобиль должен быть не младше 8 лет, и находиться в собственности не менее года. При этом у него должны присутствовать основные конструктивные элементы, обеспечивающие передвижение: кузов, двигатель, колеса, органы управления и прочее. В дальнейшем сданный автомобиль будет отправляться на утилизацию в уполномоченные организации.

Также для покупателей LADA Granta продолжают действовать выгодные условия по «Трейд-Ин» и фирменной кредитной программе LADA Finance. Первая позволяет получить выгоду в размере 40 тысяч рублей при покупке новой LADA Granta 2023 года и 50 тысяч рублей при покупке новой LADA Granta 2022 года.

«Аналогичная выгода предусмотрена и при покупке по программе LADA Finance Скидки по программам утилизации, Trade-in и LADA Finance не суммируются. Все программы действуют до 31 марта 2023 года», — сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа».

Накануне «АвтоВАЗ» утвердил пять основных направлений развития компании, которые будут финализированы в четвертом квартале 2023 года. Одно из них заключается в расширении продуктовой линейки LADA, в том числе на собственных платформах.

Читайте также

Читайте также