Автозавод УАЗ разъяснил, как купить новый внедорожник УАЗ «Патриот» по докризисной цене

Оказывается, новые автомобили УАЗ все еще можно купить по «старым» ценам. Такую возможность предоставляет фирменная онлайн-витрина на официальном сайте марки – бронирование машины через нее дает скидки по программам «УАЗ Финанс», «УАЗ Трейд-ин» и «УАЗ Лизинг».

Автозавод УАЗ разъяснил, как купить новый внедорожник УАЗ «Патриот» по докризисной цене
УАЗ «Патриот». Фото УАЗ

Как рассказали Quto в пресс-службе Ульяновского автозавода, скидка по программе «УАЗ Трейд-ин» составляет 150 тыс. рублей, но доступна она только в том случае, если покупатель сдает дилеру автомобиль, которым он владел не менее шести месяцев. Тогда новый «Патриот» в базовой комплектации обойдется в 1 365 000 рублей, отмечает портал.

Аналогичная по размеру скидка предоставляется по программе «УАЗ Финанс». Для этого покупатель должен воспользоваться фирменными кредитными предложениями завода, то есть как минимум оформить автокредит.

Наконец, те же 150 тыс. рублей можно получить и по программе «УАЗ Лизинг», действующей при заключении договора финансового лизинга юридическими лицами.

Кроме того, есть еще и государственная программа льготного лизинга, позволяющая сэкономить 10% от стоимости нового автомобиля на первоначальный взнос. Таким образом, лизинговый УАЗ «Патриот» обойдется покупателю всего в 1 228 000 рублей.

Ранее сообщалось о продажах бронированных «Патриотов». Защищенные внедорожники с пулестойкими стеклами оценили в 6 250 000 — 6 500 000 рублей.

Читайте также

Читайте также