Кроссовер «Москвич 3» получил новую комплектацию. В ней есть подогрев сидений

Стоимость кроссовера «Москвич 3» в комплектации «Комфорт» составит от 2,25 млн рублей

Московский автозавод «Москвич» объявил о появлении у кроссовера «Москвич 3» новой комплектации «Комфорт». Начиная с четверга, 20 апреля, эти машины в ограниченном количестве доступны для предзаказа у всех официальных дилеров бренда по цене от 2 250 000 рублей.

Кроссовер «Москвич 3» получил новую комплектацию. В ней есть подогрев сидений
«Москвич 3». Фото пресс-служба «Москвича»

Главное, что отличает «Москвич 3» в комплектации «Комфорт» — это расширенный набор опций, призванный обеспечить дополнительный комфорт для водителя и пассажиров. В этой версии кроссовер получил долгожданный подогрев передних сидений, электрорегулировки водительского кресла, цифровую приборную панель вместо аналоговой (на таком же 10,25-дюймовом экране, что у медиасистемы), а также передние боковые подушки и шторки безопасности.

Внешне автомобиль в новом исполнении отличается серебристыми рейлингами на крыше и и полностью светодиодной оптикой спереди и сзади. По всему периметру его кузова расположены четыре камеры кругового обзора, а еще у него есть складываемые боковые зеркала заднего вида (складываются автоматически при закрывании замков), отделанный черной эко-кожей салон с контрастной отстрочкой и импульсные стеклоподъемники, оснащенные электроприводом и защитой от защемления.

Но и это еще не все. Помимо прочего, в комплектации «Комфорт» появились трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями для задних пассажиров и новые электронные ассистенты водителя: система предупреждения о выезде с полосы движения, система мониторинга слепых зон, система предупреждения о риске лобового столкновения и функция автоматического управления дальним светом фар.

Дату старта продаж кроссоверов «Москвич 3» в новой комплектации можно уточнить у любого ближайшего дилера. Пока, по всей видимости, в автосалонах есть только базовые машины в исполнении «Стандарт», стоимость которых с механической коробкой передач составляет 1 970 000 рублей, а с вариатором — 2 035 000 рублей. Автомобили в комплектации «Комфорт» доступны исключительно с вариаторной трансмиссии.

Напомним, в начале апреля состоялась презентация третьей модели бренда — седана «Москвич 6». Автомобиль показали мэру Москвы Сергею Собянину, который назвал его «современным комфортным автомобилем», способным стать отличным выбором для ежедневных поездок по городу. Производство и продажи новинки начнутся во второй половине 2023 года.

Читайте также

Читайте также