В Россию привезли новые Honda Vezel и Civic 2023 года: известны цены

В России начали продавать новые импортные автомобили Honda Vezel и Civic 2023 года

В России появились в продаже еще две новые модели Honda. Один из дилеров привез в нашу страну компактный кроссовер Honda Vezel и седан Honda Civic 2023 модельного года, узнали «Автоновости дня».

В Россию привезли новые Honda Vezel и Civic 2023 года: известны цены
Honda Vezel. Фото Honda

Оба автомобиля отмечены как имеющиеся в наличии, то есть их уже можно увидеть воочию в шоуруме дилера. Honda Vezel 2023 модельного года продавец оценил в 3 990 000 рублей. За эти деньги в распоряжении покупателя окажется компактный переднеприводный кроссовер с 1,5-литровым 118-сильным бензиновым мотором и вариатором.

Honda Civic
Honda Civic. Фото Honda

Honda Civic у российского дилера стоит 4 490 000 рублей. По информации дилера, привезенный в Россию седан оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., вариатором и передним приводом.

В объявлениях указано, что предлагаемые машины абсолютно новые. На каждый из них распространяется гарантия сроком 3 года или 100 тысяч километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

Ранее автодилер раскрыл стоимость нового гибридного кроссовера Chery Tiggo 8 Pro e+ для России. В какую сумму он обойдется покупателям, рассказывали «Автоновости дня».

Читайте также