В России начали продавать автомобиль с караоке в салоне. Цена приятно удивит

В РФ появились в продаже электрические хетчбэки GAC Aion Y Plus по цене от 2,5 млн рублей

В России начали продавать китайские электрические хэтчбеки GAC Aion Y Plus 2023 года выпуска. Дилеры из Подмосковья, Краснодарского края и Приморья просят за них от 2,5 млн до 3 млн рублей.

В России начали продавать автомобиль с караоке в салоне. Цена приятно удивит
Aion V Plus. Фото CarNewsChina

Главная «фишка» этих машин — мультимедийная система. Обладая крупным сенсорным дисплеем диагональю 14,6 дюйма, у нее есть уникальный режим караоке, позволяющий водителю и пассажирам исполнять любимые песни так же, как в караоке-клубах.

Караоке в GAC Aion Y Plus
Караоке в GAC Aion Y Plus. Фото GAC

Помимо этого, в оснащении Aion Y Plus есть 10-дюймовая цифровая приборная панель, раскладываемые в кровати передние кресла, панорамная крыша, камера кругового обзора, система автоматической парковки, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

В движение хэтчбек приводится установленным на передней оси электродвигателем мощностью 204 л.с. (225 Нм), который питается от емкой тяговой батареи, позволяющей проезжать на электричестве от 510 до 610 километров.

Напомним, около двух недель назад компания GAC представила в Москве кроссовер GS8 второго поколения и начала его официальные продажи на российском рынке. Он доступен в четырех комплектациях, но цены, несмотря на явный прогресс в технологиях и оснащении, стали даже ниже.

Источники: Газета.Ru, Газета.Ru

Читайте также

Читайте также