В России появилось стильное китайское кросс-купе по цене Geely Tugella

В России запустили продажу кроссовера Rising Auto R7 по цене от 3,8 млн рублей

В России начали продавать китайские купе-кроссоверы Rising Auto R7. За автомобили 2023 года выпуска дилеры просят минимум 3,8 млн рублей — примерно столько же (от 3 899 990 рублей) сегодня стоит базовая Geely Tugella.

В России появилось стильное китайское кросс-купе по цене Geely Tugella
R7. Фото Rising Auto

Все предлагаемые машины оснащены двухмоторной электрической силовой установкой (с одним электромотором на каждой оси) с общей отдачей 544 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон до «сотни» с ней занимает 3,8 секунды, а запас хода на одной зарядке составляет около 600 километров.

Комплектации кросс-купе R7 довольно богатые. Как правило, они включают подогрев и электрорегулирвоки передних кресел, парктроники с камерой заднего вида, адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе, систему контроля слепых зон, систему распознавания водителя по лицу, сразу три экрана в салоне и многое другое.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в России появился новый китайский аналог Volkswagen Passat. Речь шла о седане Changan Raeton Plus 2023 года выпуска, за который один из дилеров просит 2 990 000 рублей.

Источники: Газета.Ru, Газета.Ru

Читайте также

Читайте также