Эксперты оценили качество современных кроссоверов Chery

Кроссоверы серий Chery Tiggo 7 и Tiggo 8 получили высшие оценки от J.D. Power

Кроссоверы Chery серий Tiggo 7 и Tiggo 8 получили высшую оценку в сегменте SUV по результатам исследования характеристик, исполнения и компоновки автомобилей, представленных в Китае — 2023 China Automotive Performance, Execution and Layout (APEAL). Его провело консалтинговое и исследовательское агентство J.D. Power.

Эксперты оценили качество современных кроссоверов Chery
Chery Tiggo 7 Pro Max. Фото Сhery

Исследование China Automotive Performance, Execution and Layout (APEAL) измеряет эмоциональную привязанность владельцев к своему новому автомобилю и уровень приверженности по 37 характеристикам в 10 группах: дизайн экстерьера, удобство настроек и начала движения, комфорт посадки и выхода, интерьер, производительность, ощущения от вождения, безопасность, технологичность мультимедийной системы, удовлетворенность динамическими характеристиками и экономия топлива.

APEAL-2023 основано на оценке мнений 35 155 владельцев автомобилей на традиционном виде топлива, приобретенных в период с июня 2022 года по март 2023 года. Отчет охватывает анализ 230 автомобилей 48 брендов.

Кроссоверы серий Tiggo 7 и Tiggo 8 получили широкое признание среди потребителей, так как они оснащены высокоресурсными и динамичными силовыми агрегатами, а также обладают низким расходом топлива и высокий уровнем экологической безопасности стандарта «Евро-6».

Комфорт и безопасность вождения в них обеспечены электронными ассистентами водителя, такими как: предупреждение о покидании полосы (LDW), помощь при перестроении (LCA), удержание в полосе (LKA), адаптивный круиз-контроль (ACC), помощь в пробках (TJA/ICA), предупреждение о фронтальном столкновении (FCW), автономное экстренное торможения (AEB), автоматическое переключение ближнего/дальнего света (IHC), контроль слепых зон (BSD), ассистент при открывании дверей (DOW), предупреждение о заднем перекрестном столкновении (RCTA) и предупреждение о наезде сзади (RCW).

Комфортабельность автомобилей Chery, по заверению производителя, соответствует бизнес-классу. Этому способствуют сдвоенные мультимедийные экраны диагональю по 12.3 дюймов, система кругового обзора с возможностью вывести изображение с любой из камер на весь экран, кожаный салон с электрорегулировками, обогревом и вентиляцией, двухзонный климат-контроль с системой улучшенной фильтрации воздуха в салоне, панорамная крыша, акустические стекла, aудиосистема от ведущего производителя и многое другое.

Напомним, в минувший четверг, 30 августа, в России поступил в продажу обновленный полноприводный кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max, оцененный минимум в 4 389 900 рублей (без учета скидок и выгод). Флагман Chery слегка «освежился» внешне, а также получил изогнутый экран в салоне, новую систему полного привода от ZF и расширенное оснащение.

Источник: пресс-служба Chery

Читайте также