В России появился самый надежный кроссовер Chevrolet, который стоит дешевле «китайцев»

В РФ запустили продажи кроссовера Chevrolet Equinox по цене от 4 млн рублей

Российские автодилеры начали продавать самый надежный кроссовер Chevrolet по версии HotCars. Это среднеразмерный Equinox, который поставляется в Россию по схемам альтернативного импорта и стоит от 3 990 000 до 4 505 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В России появился самый надежный кроссовер Chevrolet, который стоит дешевле «китайцев»
Chevrolet Equinox. Фото Chevrolet

Судя по объявлениям, на данный момент такие машины 2023 года выпуска есть в наличии в Москве и Екатеринбурге, а еще один кроссовер 2022 года выпуска, обозначенный статусом «В пути», скоро должен приехать в Рязань.

Chevrolet Equinox
Chevrolet Equinox. Фото Chevrolet

Технически все предлагаемые кроссоверы идентичны. Под капотом у них стоит 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 237 л.с., работающий в связке с девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Разница лишь в комплектации, но даже самые дешевые автомобили из имеющихся богато оснащены. У них есть, к примеру, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, 19-дюймовые литые диски, панорамная крыша, датчики дождя и света, датчики давления в шинах, электроскладывание и обогрев зеркал, мультифункциональный руль, приборная панель с крупным дисплеем по центру, большой тачскрин медиасистемы и многое другое.

Интерьер Chevrolet Equinox
Интерьер Chevrolet Equinox. Фото Chevrolet

Для сравнения, сопоставимые по размерам китайские кроссоверы (из тех, что поставляются в Россию официально) сегодня стоят примерно столько же, сколько Chevrolet Equinox или даже дороже. Например, Geely Monjaro по «прайсу» можно купить минимум за 4 674 990 рублей, обновленный Chery Tiggo 8 Pro Max — за 4 459 900 рублей, а Exeed TXL — за 4 260 000 рублей.

Ранее Chevrolet Equinox занял первые два места в рейтинге самых надежных кроссоверов Chevrolet по версии HotCars. В него вошли всего десять моделей, включая знакомые россиянам Tahoe и Trailblazer.

Читайте также

Читайте также