Самая популярная и дешевая «Лада» официально получила новые цвета

АвтоВАЗ запустил продажи автомобилей Lada Granta в двух новых цветах

«АвтоВАЗ» официально объявил о расширении цветовой палитры самой популярной модели в своей линейке. Отныне LADA Granta доступна в пяти цветах, в том числе двух новых металликах — серебристо-темно-сером «Борнео» и золотисто-коричневом «Кориандр», сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании.

Самая популярная и дешевая «Лада» официально получила новые цвета
LADA Granta в цвете «Борнео». Фото АвтоВАЗ

Прием заказов на «Гранты» в этих цветах у дилеров LADA уже открыт. Доплата за металлизированную эмаль составляет 15 тысяч рублей.

«Цвета «борнео» и «кориандр» являются достаточно сложными с технологической точки зрения. Перед их освоением была проведена переналадка всей технологии окраски кузовов, что было связано с применением материалов от новых поставщиков», — пояснили в пресс-службе «АвтоВАЗа».

Помимо новых, а, точнее, вернувшихся в гамму металликов «Борнео» и «Кориандр», LADA Granta также предлагается в серебристом цвете «Платина», черном «Пантера» и белом под названием «Ледниковый».

Планируется, что в перспективе эмали «Борнео» и «Кориандр» появятся и на других моделях LADA — в частности, на машинах флагманского семейства Vesta и внедорожниках Niva.

Напомним, буквально на днях стало известно о том, что «АвтоВАЗ» начал штучно окрашивать свежесобранные LADA Vesta в новый серебристый цвет «Платина» с металлизированным эффектом. Когда «Весты» будут красить в такой цвет массово, пока не уточнялось.

Источник: АвтоВАЗ