В России появился новый современный кроссовер по цене LADA Granta

В России нашли в продаже новый кроссовер Livan X3 Pro из КНР за 1,2 млн рублей

Livan X3 Pro, который при цене от 1 889 900 рублей и так является самым дешевым китайским кроссовером в России, можно купить еще дешевле. Фирма из Владивостока в одном из классифайдов предлагает заказать эту машину напрямую из Китая за 1 200 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В России появился новый современный кроссовер по цене LADA Granta
Livan X3 Pro. Фото Livan

Если верить объявлению, за эти деньги возможно привезти новый Livan X3 Pro 2024 года выпуска, который будет оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. (у «официальных» кроссоверов этот мотор выдает на 10 сил меньше) и вариатором. Привод безальтернативен — только передний.

Комплектация предлагаемой машины не уточняется. Судя по фотографиям, она имеет кожаный трехцветный салон в черно-сине-оранжевой цветовой схеме, сдвижной люк в крыше, кожаный мультифункциональный руль, медиасистему с крупным сенсорным дисплеем, электростеклоподъемники во всех дверях, электрорегулируемые зеркала и многое другое.

Интересно, что примерно столько же, сколько этот кроссовер, сегодня стоит лифтбек LADA Granta в комплектации Drive Active Comfort'23 (1 232 900 рублей), а «базовый» седан LADA Vesta со 106-сильным двигателем продают еще дороже — минимум за 1 509 900 рублей.

Напомним, в январе Livan X3 Pro подорожал впервые с момента своего официального выхода на российский рынок, состоявшегося в июне прошлого года. Стоимость его единственной комплектации выросла на 10 тыс. рублей или 0,5%.

Читайте также

Читайте также