Стали известны официальные рублевые цены на новый китайский пикап

JAC принял решение оценить новый пикап T8 в России минимум в 3 млн рублей

Компания JAC раскрыла цены на новый пикап T8, который вот-вот поступит в продажу в России и заменит T6, ранее сменивший и место производства, и название. Он ожидаемо оказался дешевле флагманского T8 Pro: в бензиновой версии его оценили в 2 999 000 рублей, а в дизельной – в 3 199 000 рублей, узнали «Автоновости дня» в ходе мониторинга сайта бренда.

Стали известны официальные рублевые цены на новый китайский пикап
JAC T8. Фото JAC

Новый JAC T8 выходит на российский рынок в одной комплектации Full Extra и с двумя силовыми агрегатами на выбор. Вариант подешевле оснащается 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 196 л.с. (290 Нм), а тому, что подороже, достался аналогичный по объему дизель, выдающий 136 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

В связке с обоими моторами работает безальтернативная шестиступенчатая «механика» и полный привод с двухступенчатой «раздаткой» от Borg Warner и самоблокирующимся дифференциалом Eaton.

Комплектация в числе прочего включает подушки безопасности водителя и переднего пассажира, 18-дюймовые двухцветные литые диски, ксеноновые фары со светодиодными ДХО, светодиодные фонари, «противотуманки» спереди и сзади, кондиционер (климат-контроля нет), круиз-контроль, мульти-руль с кожаным ободом, камеру кругового обзора с восемью парктрониками, а также медиасистему с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Тем временем на днях в России резко подешевели две модели JAC. Пока это коснулось только кроссовера JS6 и лифтбека J7, цены на которые в начале февраля снизились на 399 — 499 тысяч рублей или 14,7 — 15,6%.

Читайте также

Читайте также