В Россию привезли надежный кроссовер Mitsubishi с неубиваемым мотором, который стоит дешевле «китайцев»

В РФ поступил в продажу новый Mitsubishi Outlander по цене от 3,36 млн рублей

Кроссовер Mitsubishi Outlander последнего (четвертого) поколения, который так и не вышел на российский рынок официально, дилеры и «частники» продолжают поставлять в Россию по альтернативным схемам. Цены на него на одном из классифайдов в начале апреля стартуют от 3 360 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В Россию привезли надежный кроссовер Mitsubishi с неубиваемым мотором, который стоит дешевле «китайцев»
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

Во столько новый автомобиль 2023 года выпуска оценил «частник» из Алтайского края. Ни фотографий, ни деталей о комплектации в его объявлении нет. Заявлено лишь, что машина имеет нулевой пробег и все необходимые для постановки на учет документы.

Кроссовер за 3 390 000 рублей скоро приедет в Уфу (на момент подготовки материала он обозначен статусом «В пути» — прим.), а за 3 770 000 рублей такой же Outlander продают «из наличия» в Иванове. По словам продавца, автомобиль привезен из ОАЭ и уже имеет ЭПТС, а также дополнительно отделанный кожей салон, коврики и установленный подогрев передних сидений.

Все эти «Аутлендеры» объединяет то, что они переднеприводные. Двигатель при этом не «базовый» — под капотом у них стоит знакомый по Nissan X-Trail 2,5-литровый бензиновый «атмосферник», который выдает 184 лошадиные силы и сочетается с «ниссановским» же бесступенчатым вариатором.

Версия с тем же мотором и полным приводом на этом же класссифайде стоит минимум 4 000 000 рублей — столько за нее просят в Самаре. В Оренбурге ее продают за 4 100 000 рублей, в Москве — минимум за 4 300 000 рублей, а самый дорогой Outlander четвертого поколения выставлен на продажу в Тюмени, где его оценили в 5 250 000 рублей.

Если же взять за основу именно минимальный ценник привозного «четвертого» Outlander на данный момент, то официально представленные в России «китайцы», в большинстве своем, все равно стоят дороже. Например, за Changan Uni-K дилеры просят от 3 689 900 рублей, за Chery Tiggo 8 Pro Max без учета скидок — от 3 900 000 рублей, а новый переднеприводный Geely Atlas в «топе» продается за 3 494 990 рублей.

Ранее сообщалось о появлении в продаже «старых» Mitsubishi Outlander предыдущего (третьего) поколения. Цены на них на одном из сайтов объявлений в начале марта начинались от 2 598 000 рублей.

Читайте также